Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 12.03.13 16:01. Заголовок: Общая кухня.
Друзья, все мы, кто больше, кто меньше времени, проводим на кухне (или "в кухне"? ), ведь голод - не тетка, и никакими интернетами и другими интересными вещами не заменишь хороший борщ, вкусный шашлык, или, на худой конец, бутерброд. У нас на форуме много девушек - мастериц вкусно и красиво готовить. Я не оговорилось - именно красиво, потому что набросать кучу продуктов на тарелку любой сможет, а вот украсить еду так, чтобы даже самый простой салат выглядел живописно, сможет не каждый. Помню, Татьяна несколько раз давала дельные советы по готовке пирогов с фотографиями конечного результата. Лара приготовила забавный салат "Селедка под шубой".. Были еще рецепты форумчан, но найти их на форуме очень сложно. Вот я и решила создать отдельную тему, где мы все будем делиться своими познаниями в кулинарии и учиться друг у друга. Уверена, что у каждой хозяйки (и хозяина [взломанный сайт] ) есть какие-то свои секреты. Давайте ими делиться! Тут же можно задавать вопросы по приготовлению чего-либо. Каждый может создавать новую тему, но не тут,"На кухне", а в разделе "Кулинарный техникум". Например "Блины", "Пельмени", "Драники", "Бульон", и т.д. и т.п. А остальные будут в эти темы дописывать свои советы, рецепты и всячески дополнять. Просьба рецепты, прямиком скопированные из инета, не выставлять зайти на кулинарный форум и скопировать рецепт - дело нехитрое, любой может. Давайте тут будут только наши рецепты, рецепты форумчан. И, очень желательно, чтобы процесс приготовления сопровождался пошаговыми фотографиями
Настроение: Все нормально, падаю!
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг:
18
Фото:
Награды:
Отправлено: 20.03.13 21:33. Заголовок: Хочу поделиться вот ..
Хочу поделиться вот таким замечательным блогом. Ну, то, что он фотограф классный это, конечно, хорошо, но к нашей теме не относится. Он любит готовить. И публикует интересные блюда, с подробными описаниями. Есть вещи, которые я у него взяла на заметку. Например, если в процессе тушения капусты, потереть в нее корень сельдерея, то блюдо будет очень ароматным и чуть-чуть остреньким. Так же цапнула рецепт маринада для мяса, точнее его идею и приятную возможность фантазировать на кухне. Ну, не понравится, так хоть фотографиями насладитесь:)
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 23.03.13 17:40. Заголовок: Я вегетарианка. Мой ..
цитата:
Я вегетарианка. Мой отец любит шутить над этим. И вот, стою, варю себе овощной суп. Тут подбегает мой папаша и с криком: "Теперь это мой супчик!", бросает в кастрюлю кусок мяса и, смеясь как придурок, убегает. Он делает так уже в 4 раз. ПМП, кушать хочу
Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 03.04.13 21:10. Заголовок: От прибалтийских суш..
От европейских суши можно зубы на полку положить, если только этим питаться.. Уж лучше наш borsch. А советские суши вполне можно взять на вооружение. Правда, называть их как-то по-другому, но только не суши
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 03.04.13 21:50. Заголовок: Борис : В утерянно..
Борис :
цитата:
В утерянном оригинале был еще свернутый кусок черного хлеба с салом, кружком соленого огурчика и колечком лука.
Несколько лет назад смотрела на русском тв концерт какой-то. Запомнилось выступление Долинского. Он вынес на сцену столик и продукты. И стал готовить русско-украинский салбургер. Вот это было зрелище!!!!!! Даже сидя перед экраном, я давилась слюной. Могу себе представить, что творилось в зале.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет