Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 12.03.13 16:01. Заголовок: Общая кухня.
Друзья, все мы, кто больше, кто меньше времени, проводим на кухне (или "в кухне"? ), ведь голод - не тетка, и никакими интернетами и другими интересными вещами не заменишь хороший борщ, вкусный шашлык, или, на худой конец, бутерброд. У нас на форуме много девушек - мастериц вкусно и красиво готовить. Я не оговорилось - именно красиво, потому что набросать кучу продуктов на тарелку любой сможет, а вот украсить еду так, чтобы даже самый простой салат выглядел живописно, сможет не каждый. Помню, Татьяна несколько раз давала дельные советы по готовке пирогов с фотографиями конечного результата. Лара приготовила забавный салат "Селедка под шубой".. Были еще рецепты форумчан, но найти их на форуме очень сложно. Вот я и решила создать отдельную тему, где мы все будем делиться своими познаниями в кулинарии и учиться друг у друга. Уверена, что у каждой хозяйки (и хозяина [взломанный сайт] ) есть какие-то свои секреты. Давайте ими делиться! Тут же можно задавать вопросы по приготовлению чего-либо. Каждый может создавать новую тему, но не тут,"На кухне", а в разделе "Кулинарный техникум". Например "Блины", "Пельмени", "Драники", "Бульон", и т.д. и т.п. А остальные будут в эти темы дописывать свои советы, рецепты и всячески дополнять. Просьба рецепты, прямиком скопированные из инета, не выставлять зайти на кулинарный форум и скопировать рецепт - дело нехитрое, любой может. Давайте тут будут только наши рецепты, рецепты форумчан. И, очень желательно, чтобы процесс приготовления сопровождался пошаговыми фотографиями
Отправлено: 05.05.13 23:52. Заголовок: Lana, этот кусочек у..
Lana, этот кусочек ухлопали мама с бабушкой, пока я спал. А уж как я проснулся)))) На самом деле очень сытное блюдо, всю её за один присест точно не сьешь в один рот [взломанный сайт] Battsy :
цитата:
Пойду поищу в холодильнике остатки своей (делала вилкой )
излишняя жидкость вытекает прямо в форму, её потом слить
Я вчера делала это блюдо. Использовал друшлаг на подставке (у меня такой). чень удобно ,все стекает и не находится вжидкости. Кстати, вкусно. Но для нас это не пасха, а просто вкусный десерт.
Однокурсники-кубинцы моей школьной подруги в одном московском ВУЗе, она много рассказывала. Бананы это ещё ничего, а вот солёную селёдку... жарить... Их весь этаж за это... ругал (запах). Бананы сама не пробовала, но говорят, что вкусненько.
Лююди, напишите, что интересного можно сделать из красной и черной смородины, интересуют простые вкусные заготовки, а не тортики и пр., а то заблендерю нафиг и в морозилку.
Настроение: http://prostopleer.com/tracks/290755ZYrg
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
64
Отправлено: 11.07.13 09:21. Заголовок: не поверю, что может..
не поверю, что может быть что-то лучше желе из этих смородин [взломанный сайт] Вот Инна сегодня до компа доберется, может чего присоветует. Инна, появись уже, как доехала-то?
Лююди, напишите, что интересного можно сделать из красной и черной смородины,
Лена, мы с черной смородиной делали дома всегда так: 20 стаканов ягод и 4 стакана воды вскипятить и варить 15 минут. Снять с огня и постепенно добавить 24 стакана сахара. Все хорошо размешивать до растворения сахара. В банки и закатать. Вкуснятина.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет