Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 12.03.13 16:01. Заголовок: Общая кухня.
Друзья, все мы, кто больше, кто меньше времени, проводим на кухне (или "в кухне"? ), ведь голод - не тетка, и никакими интернетами и другими интересными вещами не заменишь хороший борщ, вкусный шашлык, или, на худой конец, бутерброд. У нас на форуме много девушек - мастериц вкусно и красиво готовить. Я не оговорилось - именно красиво, потому что набросать кучу продуктов на тарелку любой сможет, а вот украсить еду так, чтобы даже самый простой салат выглядел живописно, сможет не каждый. Помню, Татьяна несколько раз давала дельные советы по готовке пирогов с фотографиями конечного результата. Лара приготовила забавный салат "Селедка под шубой".. Были еще рецепты форумчан, но найти их на форуме очень сложно. Вот я и решила создать отдельную тему, где мы все будем делиться своими познаниями в кулинарии и учиться друг у друга. Уверена, что у каждой хозяйки (и хозяина [взломанный сайт] ) есть какие-то свои секреты. Давайте ими делиться! Тут же можно задавать вопросы по приготовлению чего-либо. Каждый может создавать новую тему, но не тут,"На кухне", а в разделе "Кулинарный техникум". Например "Блины", "Пельмени", "Драники", "Бульон", и т.д. и т.п. А остальные будут в эти темы дописывать свои советы, рецепты и всячески дополнять. Просьба рецепты, прямиком скопированные из инета, не выставлять зайти на кулинарный форум и скопировать рецепт - дело нехитрое, любой может. Давайте тут будут только наши рецепты, рецепты форумчан. И, очень желательно, чтобы процесс приготовления сопровождался пошаговыми фотографиями
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 16.03.13 22:51. Заголовок: Татьяна : Хотела из..
Татьяна :
цитата:
Хотела из архива свои посты растащить по темам
Можно прямо из архива сделать так же ссылки. Там есть хорошие очень рецепты. Растаскивать жалко, так как там и обсуждение идет, и вопросы тут же. Сломается все. А по ссылкам можно будет все читать. [взломанный сайт]
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 17.03.13 21:30. Заголовок: В Новосибирске вот в..
В Новосибирске вот в этом столетнем особнячке открылся Old Mad House: с официантами-зомби, жирными пауками и домашней едой
В первом зале (где не курят) гостей ждет люстра с частями скелетов. Точнее, даже частями каких-то трупов, еще не до конца ставших скелетами. Поначалу это может кого-то напрягать, но потом привыкаешь — ну свисают с потолка какие-то кости, что с того-то?
Если выпить лишнего, может показаться, что на барную стойку с потолка спускаются громадные черные пауки. На трезвую голову ведь прекрасно понятно, что это просто такая стилизованная люстра.
В меню среди прочего салат "Мания величия", "Жареная Чупакабра", капучино
Для чересчур спешащих гостей у официантов есть железная отмазка: «Быстрее мы не можем — мы же уже умерли».
Согласно не то древнему преданию, не то корпоративной легенде, на стойке бара всегда должна стоять стопка водки и лежать закуска, чтобы местному домовому было не скучно. Говорят, периодически водку действительно кто-то отпивает. Ну не чудо ли!
Отправлено: 20.03.13 12:02. Заголовок: Зря на блондинок наг..
Зря на блондинок наговаривают. Они не настолько глупы и прекрасно понимают, что противоположный пол скорее обратит внимание не их внешность, чем на умственные способности. Не знаю ни одну природную блондинку, которая хотела бы перекрасить волосы в другой цвет. А вот среди шатенок и брюнеток каждая третья, если не вторая хочет стать белокурой.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет