Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 13.08.10 23:44. Заголовок: АРХИВ рецептов.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 18:29. Заголовок: Татьяна : А я селед..
Татьяна : цитата: | А я селедку под шубой делаю на кружочках картофеля |
| Поясни. Поподробнее.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 18:30. Заголовок: Забыла добавить: пож..
Забыла добавить: пожалуйста [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 18:41. Заголовок: Лара : Поясни. Попо..
Лара : А что тут пояснять? Берется картофель... а дальше в любом случае вкусно получается.
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
45
|
|
Отправлено: 19.08.11 19:01. Заголовок: Bulba, http://jpe.r..
Bulba, Лара, все просто - на тонкий кружочек из вареной картошки селедку, а сверху шубу, получаются порционные колобки селедки под шубой. Удобно брать, а то, что не съели (для вас с Сантой, наверное, не актуально ) эстетично доедать.
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 20:18. Заголовок: Татьяна, красиво дол..
Татьяна, красиво должно выглядеть. Но это же сколько работы!! Татьяна : цитата: | для вас с Сантой, наверное, не актуально |
| Вот такая у нас слабость
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 20:20. Заголовок: Татьяна : для вас с..
Татьяна : ээ.. кажется мы чего то не знаем?
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 20:20. Заголовок: homo-asio_otus : ээ..
homo-asio_otus : цитата: | ээ.. кажется мы чего то не знаем? |
| В шестой стол зайди - узнаешь
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 20:49. Заголовок: Лара, тссс... ..
Лара, тссс...
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
45
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:00. Заголовок: Лара : Но это же с..
Лара : Не поняла - а в чем разница? Не сплошным слоем класть, а с разрывами, одинаково, мне кажется. Ну немножко подровнять потом каждый шарик
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:05. Заголовок: Хотела бы я фотку ув..
Хотела бы я фотку увидеть. SantaX : Секрет Полишинеля
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
45
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:41. Заголовок: Поискала, может кто ..
Поискала, может кто еще такой умный , уж больно делать не хочется [взломанный сайт] Нашла еще лучше Скрытый текст цитата: | "Селедка под-шубой в картофельных стаканчиках" Остались у меня некоторые продукты от селедки под шубой (хвостики и передние кусочки), яичко вареное, морковки чуток, яблочко и лучек. Все прокручиваем в мясорубки 2 раза, добавим майонезику. Сырой картофель трем на терки для корейской морковки, промываем в воде и отжимаем. Солим и добавляем сырое яйцо. Из картофеля выпекаем в корзиночки. Когда они остынут начиняем фаршем, сверху свеклу и майонез. |
|
|
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
45
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:52. Заголовок: А вот еще идея понра..
А вот еще идея понравилась В силиконовой форме для кексов удобно такое делать Скрытый текст Салат-закуска Царская шуба картофель (вареный); лосось (малосольный); авокадо (можно за место него использовать огурчик или ничего не использовать) крабовое мясо (имитация); свекла (вареная); красная икра; лимон - 1 шт.; для приготовления соуса: майонез - 1/2 часть; сметана - 1/2 часть Способ приготовления царской шубы: Как и в обычной шубе, царская шуба также выкладывается слоями. Первый слой - картошка, потертая на терке. Второй слой - малосольный лосось, порезанный на мелкие кусочки. Третий слой - авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать. Четвёртый слой - крабы (можно имитацию). Пятый слой - потертая свекла. Последний слой - красная икра.
| Вот ведь - довела, пойду завтра за рыбой
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:56. Заголовок: Остановите Таню! ht..
Остановите Таню! (в холодильнике уже почти ничего не осталось )
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 21:58. Заголовок: Татьяна : Вот ведь ..
Татьяна : цитата: | Вот ведь - довела, пойду завтра за рыбой |
| У самой слюнки текут. Вредная это тема Завтра тоже в магазин пойду.
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
45
|
|
Отправлено: 19.08.11 22:00. Заголовок: не нашла, но вот это..
не нашла, но вот это по форме похоже на то, что я имела в виду
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.11 22:04. Заголовок: Танюш, спасибо, я по..
Танюш, спасибо, я поняла
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
46
|
|
Отправлено: 02.09.11 13:51. Заголовок: Смотрите, что нашла,..
Смотрите, что нашла, интересно как это без муки? • Яйца – 3 шт. • Творожный сыр – 100 гр. (у меня «Almette» с зеленью) • Спленда – 1 пакетик (в моём случае экстракт сухой стевии- 1 ч. л.), или 1 ч.л. сахара. • Разрыхлитель. • Ванилин. • Соль. • Начинка: • Яйцо варёное – 1 шт. • Лук зелёный – 1 перо. • Сыр Моцарелла мини Локателли – 3 шт. (можно кусочки другого сыра) 1. Заманчиво есть вкусную выпечку и при этом не бояться прибавления ненавистных лишних кг. и см. Я нашла чудо рецепт безуглеводных плюшек, с чем спешу поделиться с вами. 2. Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков. 3. Соединяем аккуратно (сверху вниз) лопаточкой, и заполняем ложкой, смазанную оливковым маслом форму для маффинов, или кексов, половину формы. Выкладываем рубленное яйцо с луком(я делала половину с яйцом, половину с моцареллой). Сверху накрываем «тестом». 4. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 гр. Выпекаем 30 мин. 5. Вынимать из формы после охлаждения, чего я не сделала, спешила… 6. Всё!!! Нежные, тающие булочки готовы!
|
|
|
|
Отправлено: 02.09.11 15:50. Заголовок: Мы когда-то в детств..
Мы когда-то в детстве (моём) с сестрой развлекались, жарили сырные шарики (мелко тёртый сыр, правда, не творожный, а какой был в застойном магазине - пошехонский, костромской - перемешанный с яйцом). Углеводов там конечно нет мало... Но это было оооочень жирно, уж не знаю, что вреднее [взломанный сайт] Мне кажется, в данном случае получится как омлет без муки (селянка), только покруче, потвердее и покислее со вкусом творога.
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
46
|
|
Отправлено: 02.09.11 15:57. Заголовок: Не - творог когда пе..
Не - творог когда печется, совсем вкус теряет. А для мягкости и как заменитель муки кабачок добавлю. Отчитаюсь потом
|
|
|
|
Отправлено: 02.09.11 16:39. Заголовок: Татьяна, чего я не Б..
Татьяна, чего я не Бомбус, чего не летаю? [взломанный сайт]
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|