Форум любителей интеллектуальных игр



АвторСообщение
Сладкоежка форума




Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.13 21:47. Заголовок: Кухня для ленивых.




А тут у нас будут самые простенькие рецепты приготовления на скорую руку: бутерброды, яичница, гренки и т.п.
[взломанный сайт]


Нравится: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


moderator




Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг: 127
Фото:

Награды:  :ms07: Лучший вопрос КЧ-1 "Про Остапа Бендера и Шерлока Холмса" :ms07: Лучший вопрос КЧ-4 "В Греции все есть":ms07: Лучший вопрос КЧ-8 "На троих"
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.13 22:43. Заголовок: Lana : Лара, запек..


Lana :

 цитата:

Лара, запекла или пожарила в масле?


Во фритюре конечно.

"Мы в ответе за тех, кого приручили." Нравится: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сладкоежка форума




Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.13 23:20. Заголовок: Классно придумала! Л..


Классно придумала! Лучше всяких сосисок в тесте!

Нравится: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Капитан




Рейтинг: 42
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.13 22:11. Заголовок: Наверно всё-таки сюд..


Наверно всё-таки сюда

Итак!!! Их время пришло! http://whwhwh.borda.ru/?1-37-0-00000003-000-0-0#004


 цитата:
Тушёные огурцы
800 г огурцов (я не взвешиваю, сколько надо - столько и делаю) очистить, разрезать вдоль пополам, удалить деревянной или серебряной ложкой зёрна (просто выскребаю любой ложкой среднюю мягкую часть), нарезать огурцы кусочками длиной и шириной 2 см (если нарезать помельче, то будет готово быстрее) и тушить их, добавив соль и репчатый лук, в 30 г растопленного сала и в собственном соку (мы делаем на растительном масле), пока они не станут прозрачными (изменение прозрачности кусочков как раз и говорит о готовности).
Если делаем гарнир - то в принципе готово, выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимоным соком.
Если пожарить чуть дольше, до золотистого цвета, то вкус будет чуть острее.
Если при появлении прозрачных кусочков заправить сметаной и ещё чуть потушить - получатся "огурцы по-русски".
Масла нужно совсем чуть-чуть, только прикрыть поначалу поверхность сковородки. Потом огурцы выделяют такую маслянистую жидкость, и всё прекрасно готовится в ней, только надо помешивать.



Не то чтобы они совсем переросшие, чуть больше обычных, но как говорят китайцы - "кусать осень хосется..."







Нравится: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет