Берешь тесто (у меня дрожжевое, но можно и слоеное), заворачиваешь в него сосиску.
Надрезаешь (сосиску полность, но тесто должно быть на одной стороне целым) Выворачиваешь через одно колечко и расправляешь
Можно смазать яйцом. Я смазала кетчупом и посыпала сыром. Можно добавить зелени. Короче фантазия и наличие продукта диктуют рецепт.
После запекания
Я передержала в духовке. Уже на пару минут раньше надо было выключить духовку. Интернет зло. Заглянула на ФЛИИ и вот вам результат. Но было ещё съедобным.
Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 16.03.13 14:49. Заголовок: Лара, слушай, а хоро..
Лара, слушай, а хорошая идея! Туда же вместо сосиски еще что-то можно засунуть! Любую начинку! И вот так вот переплести! Возьму на вооружение! [взломанный сайт]
KAK, Кость, а что там трудного? Тесто в морозилке магазинное, сосиска тоже, закрутил - и в духовку))
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 16.03.13 16:50. Заголовок: Борис : Так мы еще ..
Борис :
цитата:
Так мы еще и виноваты?
Святое дело вину на других сдвинуть Lana :
цитата:
Туда же вместо сосиски еще что-то можно засунуть! Любую начинку! И вот так вот переплести!
Угу. И сладкое можно. Как-нибудь соберусь - пирог испеку. Тесто раскатать, начинку размазать (маковая, творожная, короче по вкусу), свернуть рулет. Рулет соединить в кольцо и края защипать. Потом по такому же принципу нарезать, можно прямо ножницами, с края к середине не доходя до конца. А затем выворачивать один пласт внутрь, один снаружи. Главное при нарезке сделать четное количество пластов. Смазать и в духовку. Просто цветок получается KAK :
цитата:
Вот все эти операции надо сделать, что бы съесть одну сосиску? Вы что барышня? Посмотрите на название раздела!
Костя, ну тогда сырые сосиски надо есть. Проще уже некуда.
Отправлено: 16.03.13 18:12. Заголовок: Для самых-самых лени..
Для самых-самых ленивых - фондю. Сделать надо только две вещи. 1. Нарезать куски разносортного сырого мяса мелкими кусочками, каждое в отдельную тарелочку (куриное филе, утка, свинина, баранина, телятина, индюшатина). 2. Поставить вокруг фондюшницы штучек 6 тарелочек с разными соусами. И все. Можно заливать масло и поджигать топливо. И практически сразу начинать есть. Ведь каждый кусочек держать в горячем масле надо не более 30 секунд.
Отправлено: 16.03.13 19:20. Заголовок: Лара : Могу себе пр..
Лара :
цитата:
Могу себе представить, как это вкусно.
Ага. Только надо озаботиться в магазине комплектом соусов. Оптимальный вариант: 1. Китайский кисло-сладкий 2. Сальса мексиканская гуакамоле 3. Сацибели 4. Соевый японский или китайский. 5. Тартар 6. Песто дженовезе с добавлением смеси "араббьята". В результате сперва вы выбираете, из какой тарелочки берете мясо - свинину или индюшатину-, а потом, когда вынимаете жареный кусочек из фондюшницы, долго выбираете, в какой соус окунуть. Поэтому вся процедура длится долго, и вы успеваете наесться, почему-то употребив не очень большое количество мяса. Ну типа надышались. Идеальная еда для желающих не очень потолстеть. Ну, и главный секрет. который лучше бы изложить в другой ветке. Но так и быть, скажу здесь. Лучше всего наливать к этому вино сорта "Барбера" из Пьемонта. Пусть даже самое недорогое. В Пьемонте всегда понимали толк в фондю, ну и вино лепили к этому делу соответствующее.
Отправлено: 16.03.13 21:27. Заголовок: Борис : 1. Китайски..
Борис :
цитата:
1. Китайский кисло-сладкий 2. Сальса мексиканская гуакамоле 3. Сацибели 4. Соевый японский или китайский. 5. Тартар 6. Песто дженовезе с добавлением смеси "араббьята".
А давайте-ка тему про соусы сделаем, а? А то у меня есть соус моего изготовления "типо ленивый песто" (или это уже в "сыр"?), купленный "нашраб", какой-то соевый, нечто купленное оранжевое из абрикосов и чили...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет