Берешь тесто (у меня дрожжевое, но можно и слоеное), заворачиваешь в него сосиску.
Надрезаешь (сосиску полность, но тесто должно быть на одной стороне целым) Выворачиваешь через одно колечко и расправляешь
Можно смазать яйцом. Я смазала кетчупом и посыпала сыром. Можно добавить зелени. Короче фантазия и наличие продукта диктуют рецепт.
После запекания
Я передержала в духовке. Уже на пару минут раньше надо было выключить духовку. Интернет зло. Заглянула на ФЛИИ и вот вам результат. Но было ещё съедобным.
Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 16.03.13 14:49. Заголовок: Лара, слушай, а хоро..
Лара, слушай, а хорошая идея! Туда же вместо сосиски еще что-то можно засунуть! Любую начинку! И вот так вот переплести! Возьму на вооружение! [взломанный сайт]
KAK, Кость, а что там трудного? Тесто в морозилке магазинное, сосиска тоже, закрутил - и в духовку))
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 16.03.13 16:50. Заголовок: Борис : Так мы еще ..
Борис :
цитата:
Так мы еще и виноваты?
Святое дело вину на других сдвинуть Lana :
цитата:
Туда же вместо сосиски еще что-то можно засунуть! Любую начинку! И вот так вот переплести!
Угу. И сладкое можно. Как-нибудь соберусь - пирог испеку. Тесто раскатать, начинку размазать (маковая, творожная, короче по вкусу), свернуть рулет. Рулет соединить в кольцо и края защипать. Потом по такому же принципу нарезать, можно прямо ножницами, с края к середине не доходя до конца. А затем выворачивать один пласт внутрь, один снаружи. Главное при нарезке сделать четное количество пластов. Смазать и в духовку. Просто цветок получается KAK :
цитата:
Вот все эти операции надо сделать, что бы съесть одну сосиску? Вы что барышня? Посмотрите на название раздела!
Костя, ну тогда сырые сосиски надо есть. Проще уже некуда.
Отправлено: 16.03.13 18:12. Заголовок: Для самых-самых лени..
Для самых-самых ленивых - фондю. Сделать надо только две вещи. 1. Нарезать куски разносортного сырого мяса мелкими кусочками, каждое в отдельную тарелочку (куриное филе, утка, свинина, баранина, телятина, индюшатина). 2. Поставить вокруг фондюшницы штучек 6 тарелочек с разными соусами. И все. Можно заливать масло и поджигать топливо. И практически сразу начинать есть. Ведь каждый кусочек держать в горячем масле надо не более 30 секунд.
Отправлено: 16.03.13 19:20. Заголовок: Лара : Могу себе пр..
Лара :
цитата:
Могу себе представить, как это вкусно.
Ага. Только надо озаботиться в магазине комплектом соусов. Оптимальный вариант: 1. Китайский кисло-сладкий 2. Сальса мексиканская гуакамоле 3. Сацибели 4. Соевый японский или китайский. 5. Тартар 6. Песто дженовезе с добавлением смеси "араббьята". В результате сперва вы выбираете, из какой тарелочки берете мясо - свинину или индюшатину-, а потом, когда вынимаете жареный кусочек из фондюшницы, долго выбираете, в какой соус окунуть. Поэтому вся процедура длится долго, и вы успеваете наесться, почему-то употребив не очень большое количество мяса. Ну типа надышались. Идеальная еда для желающих не очень потолстеть. Ну, и главный секрет. который лучше бы изложить в другой ветке. Но так и быть, скажу здесь. Лучше всего наливать к этому вино сорта "Барбера" из Пьемонта. Пусть даже самое недорогое. В Пьемонте всегда понимали толк в фондю, ну и вино лепили к этому делу соответствующее.
Отправлено: 16.03.13 21:27. Заголовок: Борис : 1. Китайски..
Борис :
цитата:
1. Китайский кисло-сладкий 2. Сальса мексиканская гуакамоле 3. Сацибели 4. Соевый японский или китайский. 5. Тартар 6. Песто дженовезе с добавлением смеси "араббьята".
А давайте-ка тему про соусы сделаем, а? А то у меня есть соус моего изготовления "типо ленивый песто" (или это уже в "сыр"?), купленный "нашраб", какой-то соевый, нечто купленное оранжевое из абрикосов и чили...
Тушёные огурцы 800 г огурцов (я не взвешиваю, сколько надо - столько и делаю) очистить, разрезать вдоль пополам, удалить деревянной или серебряной ложкой зёрна (просто выскребаю любой ложкой среднюю мягкую часть), нарезать огурцы кусочками длиной и шириной 2 см (если нарезать помельче, то будет готово быстрее) и тушить их, добавив соль и репчатый лук, в 30 г растопленного сала и в собственном соку (мы делаем на растительном масле), пока они не станут прозрачными (изменение прозрачности кусочков как раз и говорит о готовности). Если делаем гарнир - то в принципе готово, выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимоным соком. Если пожарить чуть дольше, до золотистого цвета, то вкус будет чуть острее. Если при появлении прозрачных кусочков заправить сметаной и ещё чуть потушить - получатся "огурцы по-русски". Масла нужно совсем чуть-чуть, только прикрыть поначалу поверхность сковородки. Потом огурцы выделяют такую маслянистую жидкость, и всё прекрасно готовится в ней, только надо помешивать.
Не то чтобы они совсем переросшие, чуть больше обычных, но как говорят китайцы - "кусать осень хосется..."
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет