Настроение: http://prostopleer.com/tracks/290755ZYrg
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
60
Отправлено: 13.03.13 16:18. Заголовок: В мультиварке приспо..
В мультиварке приспособилась по-быстрому макароны по-флотски делать. Насыпать в мультиварку сухие любые макаронные изделия одним слоем, потом слой сырого любого фарша, опять макароны, опять фарш и т.д. сколько нужно. Залить чуть-чуть-чуть не доходя до уровня верхнего слоя соусом, какой нравится. Когда ничего нет просто соленой водой залить или томатным соком. Можно сыр потереть только сверху, можно между слоями, а можно без сыра. Включить на режим плов, Гришка придет сам поест [взломанный сайт]
Настроение: http://prostopleer.com/tracks/290755ZYrg
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
60
Отправлено: 13.03.13 19:50. Заголовок: Минут пять-семь на з..
Минут пять-семь на засыпание-заливание продуктов, а сколько она готовит, шут ее знает, я включаю и забываю, на режиме "плов" она сама выключается, когда жидкость исчезает, думаю минут 20. Но я имела в виду, что возиться не надо. Или ты намекаешь, что не в ту тему написала
Настроение: всю ночь - туман, а поутру...
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 13.03.13 19:53. Заголовок: Татьяна : Или ты на..
Татьяна :
цитата:
Или ты намекаешь, что не в ту тему написала
А может открыть тему кухонных приспособлений? Можно рекомендовать друг другу, что купить и как пользоваться. Ты бы рассказала, что ещё в этой штучке готовишь. А то я такого и не видела. Всё по-старинке готовлю.
Отправлено: 15.03.13 18:49. Заголовок: На самом деле все пр..
На самом деле все проще. Паста алла карбонара - это как раз то, что на картинке - макарончики, мелко нарезанная жареная ветчинка, тертый сыр и яичко, которое выливают в горячую пасту и перемешивают быстренько, чтобы все загустело. А к этому в хорошей итальянской траттории надо заказать бокальчик (ун биккьере) домашнего красного вина из бочки. То есть его наливают как разливное пиво, из краника под давлением. В результате это красненькое слегка пузырится. Фридзанте, так сказать. Неизгладимое сочетание.
Отправлено: 06.04.13 17:12. Заголовок: А вот для тех, кто л..
А вот для тех, кто любит вкусно поесть, но соблюдает пост. Паста араббьята. Главное - приготовить соус араббьята. Лучше всего иметь готовую сушеную смесь араббьята, закупив ее на любом рынке в Италии, попадается также и в южной Германии. Вообще-то это смесь сушеных перцев чили, мелко нарезанных, но не молотых, с чесноком, базиликом и орегано. Правильно также добавить немножко молотых или тертых в ступке кедровых орешков. В Италии, естессно, употребляют не кедровые, а орехи пинии. В эту смесь добавить равные доли оливкового масла (не вздумайте подсолнечное) и воды, до сметанообразной консистенции. Довести до кипения, размешать. Отварить спагетти аль денте. Выложить на тарелку и добавить соус араббьята, приготовленный вышеприведенным способом. На столе должны стоять две бутылки - одна с красным вином (лучше всего Санджовезе или Барберо) и одна - с минеральной водой, желательно Пеллегрино. Просто потому, что сразу пасту араббьята вином запивать нельзя - вы не почувствуете его вкус. Нужно смягчить глотку минералкой. Именно это мне подали в Вероне, в ресторанчике в двух кварталах от Пьяца дель Эрбе. На этой самой пьяцца эту самую смесь и продают.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 41
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет