Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 13.08.10 23:44. Заголовок: АРХИВ рецептов.
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[см. все]
|
|
|
Отправлено: 26.05.11 22:18. Заголовок: Лара : Ну это прост..
Лара : цитата: | Ну это просто. frischkäse - это сливочные сыры (вроде творога, маскарпоне и прочего) гладкой консистенции. Добавка zubereitung означает вкусовые добавки в них. Могут быть сладкие, острые, с чесноком, с зелёным лучком.......... То, что ел Борис, это перчики, фаршированные этим самым мягким сыром. Кстати, это могут быть не только перчики... Общее название блюд - антипаста. |
| Ааа... [взломанный сайт] Так вот как называлось то, что так любил готовить (и потом есть) мой отец "Вам, холостяки" Не очень крупные болгарские перцы (мы используем для этого выращенные собственноручно, в нашем климате крупные не растут [взломанный сайт] ), лучше длинной формы, а не круглой, надо аккуратно "вскрыть" - срезать торец с хвостиком и убрать семечки и перепонки. Берётся брынза (солёный мягкий сыр), мелко-мелко рубится зелень (петрушка, укроп, сельдерей, всё, что нравится). Всё это разминается вилкой и добавляется немного сливочного масла, снова всё хорошенько перемешивается. К зелени можно мелко порезать и часть мякоти, отрезанную в виде крышечки. Смесь плотно уталкивается в перцы чайной ложкой, потом они кладутся в более холодную часть холодильника (в старых моделях - полочка под морозилкой). Наполнение затвердевает (за счёт масла, оно для этого и нужно), после чего перчики можно нарезать острым тонким ножом на ломтики, ну как лимон, положить на хлеб... И кушать
|
|
|
|
Отправлено: 26.05.11 23:23. Заголовок: Battsy, ещё очень вк..
Battsy, ещё очень вкусно получается, если перцы предварительно запечь - испробовано многократно! http://tnuva.ru/gamba-v-duhovke.html Не обращайте внимания на названия израильских сыров - подойдёт любой сыра типа брынзы, феты и т.д.
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
43
|
|
Отправлено: 26.05.11 23:40. Заголовок: Иннины печеные перцы..
Жареные перцы Инны с первой странички темы мы все прошлое лето ели [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.11 00:14. Заголовок: Муари, прочитала, сп..
Муари, прочитала, спасибо. Только мне кажется, что с нашими местными "задохликами" этот номер не пройдёт, они после запекания превратятся в промокашку. Фаршировать их будет трудно. Для рецепта по ссылке надо брать перцы с очень толстыми мясистыми стенками, мне так кажется [взломанный сайт]
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.11 02:25. Заголовок: Battsy, - да, имеют..
Battsy, - да, имеются в виду толстые красные перцы....именно они в Изариле называются "гамба". Как будет с другими - трудно предположить, я просто не знаю... А мне очень понравился твой рецепт - я так никогда не делала, попробую обязательно! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.11 12:26. Заголовок: толстые... красные....
толстые... красные... набитые сосиСками... полить, посыпать.............................................. пойду, перекушу....
|
|
|
|
Отправлено: 27.05.11 14:13. Заголовок: Bombus Sosnovoborus ..
Bombus Sosnovoborus : цитата: | толстые... красные... набитые сосиками... полить, посыпать.............................................. пойду, перекушу.... |
| вот-вот...этим все и кончается Оля, наверное, вообще в эту тему старается не заходить)
|
|
|
|
Отправлено: 28.05.11 00:41. Заголовок: rolling, - а почему..
rolling, - а почему не заходить? Это отличный стимул для творчества. Если у меня получается "зависнуть" на кулинарных сайтах больше чем четверть часа, у меня начинается нестерпимый кулинарный зуд, и я иду на кухню, и торчу там полдня.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.11 13:52. Заголовок: Главное блюдо правил..
Главное блюдо правильно подать
|
|
|
илиада
|
| |
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг:
21
Награды:
|
|
Отправлено: 21.06.11 14:12. Заголовок: Надо быть голодным ж..
Надо быть голодным животным, чтобы такую красотку съесть.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.11 19:20. Заголовок: А я в городе Мюнхене..
А я в городе Мюнхене купил на рынке некую итальянскую смесь всяких сушеных и мелко разрубленных объектов, именуемых arabbiata. То есть, в переводе "сердитая". Мне дали памятку к ней, из которой следовало, что надо туда добавить на две части смеси одну часть воды и одну часть оливкового масла и тщательно перемешать. По приезде все было исполнено. Потом было следующее. Отварены были спагетти до итальянской готовности. Положена в спагетти эта тюрька, все было перемешано и приобрело коричневато- красноватый оттенок и необыкновенный аромат (который был значительно сильнее, чем от смеси в чистом виде, уж не знаю почему).И вот эти спагетти были посыпаны тертым сыром. И удалось не совершить главную ошибку, которая состоит в добавлении сливочного масла. Не добавили мы его. Ну, и естественным образом на столе возникла бутылочка Бонджовезе. Дальше слов у меня нет.
|
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.11 19:27. Заголовок: Борис, ты всё время ..
Борис, ты всё время так вкусно рассказываешь
|
|
|
|
Отправлено: 24.06.11 15:55. Заголовок: Народ, у кого-нибудь..
Народ, у кого-нибудь есть опыт борьбы с урожаем жимолости? Мне везут трёхлитровую кастрюлю... [взломанный сайт] [взломанный сайт] (в прежние годы за сезон раза два-три по стакану удавалось собирать... проблем не было [взломанный сайт] )
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
43
|
|
Отправлено: 24.06.11 18:23. Заголовок: Домашние хозяйки зна..
цитата: | Домашние хозяйки знают множество рецептов приготовления кушаний и напитков из жимолости. Из ее ягод варят варенье, делают пастилу, компоты, джем. Но вкуснее и полезнее свежих ягод не может быть ничего. Чашка свежесобранных или замороженных в морозилке домашнего холодильника ягод – это дневная норма витаминов группы В и железа. Плоды жимолости – прекрасное средство от ломкости капилляров, анемий, дефицита железа и пониженного тонуса. Пектин и антоцианы работают как антиоксиданты: отважно сражаются со старением клеток и их перерождением в злокачественные. Ешьте ягоды жимолости – всегда будет прекрасный состав крови, гибкие, не ломкие капилляры, а значит не возникнет «красной сеточки» лопнувших капилляров в глазах при сильных нагрузках на органы зрения. Женщинам, в силу их особенностей цикличной природы, просто обязательно съедать по двести грамм свежих или свежезамороженных ягод жимолости семь раз в месяц. Для проявления антиоксидантных свойств, необходимо употреблять ежедневно по сто грамм ягод жимолости на протяжении двух – трех недель, в сезон сбора плодов этого кустарника. |
| Ешь вживую [взломанный сайт]
|
|
|
YUNA
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия
Рейтинг:
12
|
|
Отправлено: 24.06.11 18:25. Заголовок: ой, попробовать бы! ..
ой, попробовать бы! и варенье, и пастилу, и джем..да и так просто..
|
|
|
|
Отправлено: 24.06.11 20:35. Заголовок: Татьяна : Ешь вживу..
Татьяна : Да я бы с удовольствием [взломанный сайт] У нас первый раз такое количество - то кусты были маленькие, то непогода, то птицы склюют. Теперь и сетки купили, замотали, и погода была хорошая. А много её не съешь - оскомина... Наверно наморозим
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.11 21:33. Заголовок: Недавно впервые дела..
Недавно впервые делала блины на кефире и минералке. Вкуснотища получилась Есть у кого ещё вкусные рецепты блинов?
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.11 21:43. Заголовок: Лара : Есть у кого ..
Лара : цитата: | Есть у кого ещё вкусные рецепты блинов? |
|
если завернуть во внутрь их красную икру...то будуть блины с икрой...
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.11 21:44. Заголовок: Лара : Главное блюд..
Лара : цитата: | Главное блюдо правильно подать |
|
а енто точно блюдо? не фотожаба?
|
|
|
Татьяна
|
| moderator
|
Откуда: Россия, Сосновый Бор
Рейтинг:
43
|
|
Отправлено: 29.07.11 21:49. Заголовок: Это запросто. Взять ..
Лара : цитата: | Есть у кого ещё вкусные рецепты блинов? |
|
Это запросто. Взять недоеденную молочную кашу или молочный суп (можно даже разные - со вчера и сегодня) разбить все блендером, туда яйца, муку, соль-сахар-сода, маслица, а потом мелко порезанные другие остатки, которые уже никто не будет живьем доедать (практически любое второе или нарезка для бутербродов, или салаты). Размешать и жарить блины (или оладушки, если густовато получилось) с припеком. Вкуснотища и каждый раз разная
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[см. все]
|
|