Настроение: Аватарка от Бомбуса :-)
Откуда: Израиль
Рейтинг:
84
Отправлено: 12.03.13 16:01. Заголовок: Общая кухня.
Друзья, все мы, кто больше, кто меньше времени, проводим на кухне (или "в кухне"? ), ведь голод - не тетка, и никакими интернетами и другими интересными вещами не заменишь хороший борщ, вкусный шашлык, или, на худой конец, бутерброд. У нас на форуме много девушек - мастериц вкусно и красиво готовить. Я не оговорилось - именно красиво, потому что набросать кучу продуктов на тарелку любой сможет, а вот украсить еду так, чтобы даже самый простой салат выглядел живописно, сможет не каждый. Помню, Татьяна несколько раз давала дельные советы по готовке пирогов с фотографиями конечного результата. Лара приготовила забавный салат "Селедка под шубой".. Были еще рецепты форумчан, но найти их на форуме очень сложно. Вот я и решила создать отдельную тему, где мы все будем делиться своими познаниями в кулинарии и учиться друг у друга. Уверена, что у каждой хозяйки (и хозяина [взломанный сайт] ) есть какие-то свои секреты. Давайте ими делиться! Тут же можно задавать вопросы по приготовлению чего-либо. Каждый может создавать новую тему, но не тут,"На кухне", а в разделе "Кулинарный техникум". Например "Блины", "Пельмени", "Драники", "Бульон", и т.д. и т.п. А остальные будут в эти темы дописывать свои советы, рецепты и всячески дополнять. Просьба рецепты, прямиком скопированные из инета, не выставлять зайти на кулинарный форум и скопировать рецепт - дело нехитрое, любой может. Давайте тут будут только наши рецепты, рецепты форумчан. И, очень желательно, чтобы процесс приготовления сопровождался пошаговыми фотографиями
Настроение: Что белеется на горе зеленой? Снег ли то, али лебеди белы?
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 23.11.15 09:34. Заголовок: Х : С севера... Гер..
Х :
цитата:
С севера... Германии?
Нет, повыше. Кажется Дания. Х :
цитата:
А икру посолишь - и через пару дней... свеженькую... мммм!
О да. Получилась такая приличная чашка. Немцы икру не очень уважают. У них в магазине есть, но мало, дорого и почему-то не вкусно. В русском икра хорошая, но дорогая до чёртиков. Деньги дерут со страшной силой.
Настроение: Зима будет долгой, но все обойдется.
Рейтинг:
127
Фото:
Награды:
Отправлено: 02.02.16 22:05. Заголовок: До недавнего времени..
До недавнего времени большинство представителей разумной части человечества готовили еду в духовке, на плите или на худой конец — в микроволновке. Однако итальянский кулинар Лиза Казали считает, что все это пережитки прошлого. По ее мнению, готовить можно и нужно в посудомоечной машине.
Отправлено: 04.02.16 12:05. Заголовок: В посудомойку-то хот..
В посудомойку-то хоть там ставят герметично закрытые банки или в еду, упакованную в фольгу. А в стиралке, похоже, прямо в бак продукты кладут и наливают?
Отправлено: 07.05.17 07:06. Заголовок: Ерунда вся эта ваша ..
цитата:
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 45
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет